Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

otti
Beiträge: 51
Registriert: 7. April 2011 08:24
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox Server läuft auf: DS216+II (NAS 4 GByte)

Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von otti » 6. April 2012 17:37

Hallo,
ich hatte mal gelesen, dass es die Möglichkeit gibt (Plugin??) mit 2 Squeezebox-Radios Stereo zu hören. Ich habe leider bisher mittels Suchfunktion im Forum und auch draußen (Google) nichts gefunden (vielleicht die falschen Suchwörter :?: ).
Deshalb die Frage an die Runde: geht so etwas?

Ansonsten frohe Ostern!

otti

karlek
Moderator
Beiträge: 1412
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von karlek » 6. April 2012 20:47

Hi! Das kannst Du im LMS einstellen.


Grüße

Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 106
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: Synology DS 418

Re: Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von Wolfman » 6. April 2012 22:12

Achso, das ist die Einstellung über deren Funktion ich mich mal gewundert habe ;)
(ich stöpsel bei Bedarf halt meine 2.1 Boxen an)

karlek
Moderator
Beiträge: 1412
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von karlek » 6. April 2012 23:15

Du bist es halt auch nicht gewohnt changelogs des Herstellers zu lesen ;)


Grüße

Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 106
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: Synology DS 418

Re: Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von Wolfman » 6. April 2012 23:24

Du weißt doch - als Töpfer rechnet man nicht mit changelogs :mrgreen:

Benutzeravatar
steve0564
Moderator
Beiträge: 1563
Registriert: 17. Februar 2010 20:49
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox Server läuft auf: Scaleo Windows HomeServer
Wohnort: Oberland

Re: Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von steve0564 » 6. April 2012 23:26

Wolfman hat geschrieben:Du weißt doch - als Töpfer rechnet man nicht mit changelogs :mrgreen:
Dann nutzt du wohl auch keine Fritten? ;)
LG
Steve
_____________________
Kein Support per Email oder PN!
Fragen gehören ins Forum!

karlek
Moderator
Beiträge: 1412
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von karlek » 6. April 2012 23:50

Da sind MIR die changelogs wiederum zu lang... :u: :D


Grüße

Benutzeravatar
Wolfman
Beiträge: 106
Registriert: 23. Dezember 2011 21:44
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox Server läuft auf: Synology DS 418

Re: Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von Wolfman » 6. April 2012 23:55

steve0564 hat geschrieben:
Wolfman hat geschrieben:Du weißt doch - als Töpfer rechnet man nicht mit changelogs :mrgreen:
Dann nutzt du wohl auch keine Fritten? ;)
Da postest Du ja die logs im Topfforum ;)
Ich nutze allerdings keine Laborfirmwares (hatte da mit meiner 1&1 gebrandeten FB ein paar Probleme bei der Rückkehr zur Final).

otti
Beiträge: 51
Registriert: 7. April 2011 08:24
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox: SqueezePlay
SqueezeBox Server läuft auf: DS216+II (NAS 4 GByte)

Re: Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von otti » 7. April 2012 11:04

Hallo Karlek,

danke für den Hinweis. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil :D
Und für die Wenigen ( oder doch nicht ??), die es auch machen können oder wollen:

im LMS in den Einstellungen -> Player ->Ausgangskanalmodus

Und damit ein frohes (Stereo)-Osterfest!

otti

karlek
Moderator
Beiträge: 1412
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Duet
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Stereo mit 2 Squeezebox-Radios ??

Beitrag von karlek » 7. April 2012 11:14

Danke für die Rückmeldung. Ich hatte gestern keinen LMS griffbereit.


Grüße