Senderlogo falsch angezeigt.

karlek
Moderator
Beiträge: 1756
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von karlek »

Klausielein hat geschrieben:Hallo !

Ich haber mal die "UE Smart Radio App" installiert. Ist das gleiche, daß das Logo falsch angezeigt wirt.
Kann das sein das sich ein Virus eingeschlichen hat ? :(
Wo soll sich ein Virus eingeschlichen haben?
Wie ein Beitrag über Deinem von mir geschrieben, liefern ja die Sender wieder ein Sendungslogo - zumindest die, die ich ausprobiert habe. Ist das bei Dir mit LMS immer noch ohne?
Wenn keine Logos zur aktuellen Sendung angezeigt werden (oder das vom vorherigen Sender), liefert der Sender keine. Das liegt also nicht am LMS.

Klausielein
Beiträge: 20
Registriert: 9. April 2010 23:26
SqueezeBox: Radio

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von Klausielein »

Es hat ja alles vorher gut geklappt , bis ich das Update eingespielt habe.

Das Update wird doch eingespeichert oder ?

Na ja , irgenswo muß ja der Fehler herkommen, oder sehe ich das Falsch ?
Danke !

L.G Klaus


Squeezebox - Radio

karlek
Moderator
Beiträge: 1756
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von karlek »

Hast Du denn das Radio selbst aktualisiert oder den LMS (falls Du denn überhaupt hast)?
Das Radio könntest Du auf die vorherige Version zurücksetzen, indem Du es ganz ausschaltest und dann bei gedrückter „<<„-Taste wieder einschaltest. Dann siehst Du ja, ob es mit der alten geht.
Wenn es der LMS war, welche Version hast Du dann?

Klausielein
Beiträge: 20
Registriert: 9. April 2010 23:26
SqueezeBox: Radio

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von Klausielein »

Ich habe es auf Werkseinstellug zurück gesetzt und wider neu aufgespielt und
neu eingerichtet. Komisch das die 6 Sender die ich eingerichtet und gespeichert habe immer noch da sind und nicht gelöscht wurden.
Danke !

L.G Klaus


Squeezebox - Radio

karlek
Moderator
Beiträge: 1756
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von karlek »

Klausielein hat geschrieben:Ich habe es auf Werkseinstellug zurück gesetzt und wider neu aufgespielt und
neu eingerichtet. Komisch das die 6 Sender die ich eingerichtet und gespeichert habe immer noch da sind und nicht gelöscht wurden.
Es wäre hilfreich, wenn Du ein wenig auf Fragen eingehen könntest. Ich kann mir momentan Deine Situation überhaupt nicht vorstellen.

Klausielein
Beiträge: 20
Registriert: 9. April 2010 23:26
SqueezeBox: Radio

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von Klausielein »

1. Auf Fabrikeinstellung zurück gesetzt.
2. Von der Squeezebox upgedatet auf Vers. 7.7.3r16676 Nicht vom PC !
3. Neu eingerichtet. Die 6 Stationtasten waren aber noch mit den Radioseder belegt. Sie sind beim zurücksetzten auf Fabrikeinstellung nicht gelöscht worden !
Danke !

L.G Klaus


Squeezebox - Radio

karlek
Moderator
Beiträge: 1756
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von karlek »

Klausielein hat geschrieben:1. Auf Fabrikeinstellung zurück gesetzt.
2. Von der Squeezebox upgedatet auf Vers. 7.7.3r16676 Nicht vom PC !
3. Neu eingerichtet. Die 6 Stationtasten waren aber noch mit den Radioseder belegt. Sie sind beim zurücksetzten auf Fabrikeinstellung nicht gelöscht worden !
Meines Wissens werden diese Stationstasten traditionell auf dem Server gespeichert.

Hast Du mal die Sender über die Adresse selbst angelegt, wie ich vor paar Tagen beschrieben habe?

Klausielein
Beiträge: 20
Registriert: 9. April 2010 23:26
SqueezeBox: Radio

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von Klausielein »

Hallo.

Ich habs noch mal versucht.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Danke !

L.G Klaus


Squeezebox - Radio

karlek
Moderator
Beiträge: 1756
Registriert: 2. November 2011 12:35
SqueezeBox: Touch
SqueezeBox: Radio
SqueezeBox: Boom
SqueezeBox: Classic
SqueezeBox: Transporter
SqueezeBox Server läuft auf: Raspberry Pi 3 (Jessie) mit LMS 7.9
(O2 Joggler mit LMS 7.9)
(QNAP-212 (Turbo) mit LMS 7.9)

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von karlek »

Du hast eine falsche Adresse hinterlegt (vermutlich die der Übersichtsseite, auf der Du alle Streamadressen findest). Streamadressen enden auf m3u.
Versuch mal diese hier für 1 Live: https://wdr-1live-live.icecastssl.wdr. ... stream.mp3

Klausielein
Beiträge: 20
Registriert: 9. April 2010 23:26
SqueezeBox: Radio

Re: Senderlogo falsch angezeigt.

Beitrag von Klausielein »

Mit deiner URL klappt es auch nicht.

Ich glaub da ist was anders im Unargen. :(
Danke !

L.G Klaus


Squeezebox - Radio